超低温輸送のプロフェッショナル集団、それがアストラックスです。⽇本の⾷⽂化のなかで、⿂は⼤きなウェートを占めています。 新鮮な感動をそのまま全国にお届けするため、アストラックスでは⼀時保管する冷凍庫も、輸送するトラックも、マイナス60℃の超低温冷凍にこだわっています。⽇本のほぼ中央である静岡県の地の利を活かし、効率よく配送するため、物流拠点は北は北海道から南は⿅児島まで、⽇本全国各地に広がっています。
アストラックスの強みアストラックスは、昭和38年、静岡県に創業以来、「社会に信頼される経営と⼈づくり」をモットーに、カツオ、マグロなどの鮮⿂輸送に携わってきました。充実した超低温輸送設備と⻑い経験、豊富な知識を駆使し、⾮常にデリケートな⾷材である⿂を、焼津から全国の⾷卓にお届けしています。
アストラックスの強みアストラックスでは、業界に先駆けて受注管理をEDI化し、作業の効率化を図っています。また、輸送⾞両への設備投資も積極的に⾏い、働く従業員の皆さまの安全安⼼のために注⼒しています。⾃社整備⼯場も完備し、経験豊富な整備⼠がドライバーの安全を守ります。
安全への取り組み社員旅⾏や新年会など、ONとOFFのメリハリがある会社です。給⾷代の補助など、⽇々の細やかなサポートもございます。
福利厚生